Tondela: Ricardo Andrade, Pedrosa, Pica, Carlos André, João Vicente, Ericson, Fábio Pacheco Márcio Sousa, Calé, Amuneke,Tozé Marreco.

Suplentes: Cláudio Ramos, Palmeira, Boubacar, Tiago Barros, Robson, Rúben Silvestre e Piojo

Rui Faria, Leandro, João Paulo, Rafael, Luís Sousa, Tito, Diogo Pires,Pedro Pereira,Vasco Rocha, Vasco Matos e Andrew.

Suplentes: Ricardo, Luisinho, Ruben, João Paulo, Renato, Romaric e Luís Manuel

Marcadores:
Tondela - Tozé Marreco
Desportivo das Aves - Vasco Rocha

Resumo do Jogo:

Jogo relativo há 1ª jornada do grupo B da 1ª fase da taça da liga 13/14,em que opôs frente a frente o tondela e o desportivo das aves.
A apatia com que o Tondela entrou na partida serviu para o Aves subir no terreno e controlar o meio-campo.
Os ataques do tondela durante o 1º tempo, foram facilmente controlados pela defensiva do desportivo das aves,mostrando assim que a equipa visitante tinha o jogo controlado.
A 1ª jogada de perigo só ocorreu á passagem dos 31 minutos,por Tozé Marreco que dentro da área rematou,mas o remate saiu fraco,sendo de fácil defesa para o guardião Rui faria.
Imediatamente surgiu a resposta do  Desportivo das Aves com Andrew a isolar-se,mas valeu o grande corte do central Pica,evitando assim aquele que poderia ser o 1º golo da partida.
O melhor período do Tondela foi há passagm do minuto 36 Tozé Marreco na sequência de um pontapé de canto marcado por Amuneke cabeceia à barra.
O jogo iria para o intervalo registando o resultado de 0-0

No 2º tempo Vitor Paneira fez alterações para tentar mudar o jogo ofensivo da equipa,colocando o argentino Piojo em jogo,há passagem do minuto 61 eis que surge o 1º golo da partida para a equipa da casa,Calé e Pedrosa contruíram o lançe do golo finalizado por Tozé Marreco.
Mas foi "sol de pouca dura"o Desportivo das Aves 2 minutos depois viria a empatar a partida,Vasco Rocha aproveitando um deslize defensivo,aproveita para finalizar e empatar a partida.
Até ao final da partida o Tondela tentou chegar á área adversária mas muitas das vezes de forma precipitada e não tendo o sucesso pretendido,o Aves sobretudo em contra-ataques criou alguns lançes de periogo,em que o guarda-redes Ricardo Andrade respondeu bem,evitando aquele que podia ser o 2º golo do Desportivo das Aves.

O grupo B é agora liderado por a equipa do Farense que venceu o Santa Clara por 1-0.

Na próxima jornada (1 de Agosto - 18H) o Tondela desloca-se aos Açores para defrontar o Santa Clara.