Onze inicial - Tondela: Cláudio Ramos, Pedrosa, Pica, Carlos André, Pedro Araújo, Fábio Pacheco, Boubacar, Márcio Sousa , Dally, Evandro Brandão e Tozé Marreco

Suplentes: Ricardo Andrade, Deyvison, Palmeira, Tiago Barros, Robson, Calé e Piojo

Onze inicial - Feirense: Marco, Barge, Carvalho, Tonel, Túlio, Sténio, Tiago Jogo, Zé Pedro, Jorge Gonçalves, Chapinha,Ricardo Barros

Suplentes: Paiva, Icaro, João Ricardo, Cris, Valente, Marcelo e Porcellis

Evandro Brandão (54 minutos)
Calé (86 minutos)

Árbitro: Luís Ferreira (A.F.Braga)

Resumo do jogo:

Inicio de jogo com sinal + da equipa visitante,começando por desperdiçar duas grandes oportunidades de golo uma aos 15 min por intermédio de Chapinha , minutos depois há passagem do minuto 22 novamente chapinha teve mais uma grande oportunidade para inaugurar o marcador , mas sem sucesso.
A equipa do Tondela estava algo apática permitindo a equipa visitante trocar a bola no seu meio-campo controlando as operações,não permitindo que o Tondela desenvolve-se o seu futebol.
Aos 35 minutos foi novamente a equipa do Feirense a estar muito perto do golo , Tiago Jogo com um remate de lonfa distância quase surpreendia o guardião Claudio Ramos , na jogada seguinte Márcio Sousa remata também de longa distância o guarda - redes defende e na recarga Evandro Brandão envia a bola ao poste.
A equipa do Feirense continuava a fazer o seu jogo , criando alguns calafrios na área do Tondela,os princippais agitadores eram Barge e Jorge Gonçalves com as suas investidas ofensivas deram algum trabalho sobretudo ao guarda-redes da casa.
Ao intervalo registava-se o resultado de 0-0.

No inicio da 2ª parte mais do mesmo,a equipa do Feirense a entrar bem novamente na partida em 3 minutos o Feirense teve mais duas grandes oportunidades de golo a 1ª por
Ricardo Barros e minutos depois por Sténio,mas o guarda-redes do Tondela conseguiu manter o nulo no marcador.
O Feirense não aproveitou as oportunidades criadas,e como se costuma dizer "quem não marca sofre" e foi mesmo isso que aconteçeu,o Tondela viria a inaugurar o marcado na sequêcia de um pontapé de canto por intermédio de Evandro Brandão marcando assim o primeiro golo da partida quando estavam decorridos 54 minutos da 2ª parte.
O Feirense nunca baixou os braços e ia sempre tentando chegar há área do Tondela,por vezes criando algum perigo.
Vítor Paneira colocou Piojo e Calé em campo para refrescar o ataque e acertou em cheio,entraram bem na partida agitando a partida , aos 82 minutos o Feirense ficou reduzido a 10 elementos por explulsão de Barge por acumulação de cartões amarelos,4 minutos depois aos 86 mintos Calé viria a sentenciar a partida,uma boa jogada de contra-ataque por Dally concluída por Calé marcando assim o 2º golo da partida e fixando o resultados em 2-0, este virai a ser o resultado final do jogo.
Até final o Tondela limitou-se a gerir o jogo e a vantagem no marcador amealhando assim mais 3 pontos que dá no momento o 4º lugar no campeonato.